Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Desayunos | Harinas y pastas | Crepes de jamón y queso

Crepes de jamón y queso

Ingredientes:

Ingredientes para la masa:
1 taza de Maizina Americana®.
1 taza de leche completa.
½ cucharadita de sal.
1 huevo.
4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida.
Ingredientes relleno:
200 gramos de jamón de pierna rebanado finamente.
200 gramos de queso blanco rebanado finamente.
1 taza de mozzarella rallada.
1 tallo de ajoporro picado finamente.
4 cucharadas de perejil finamente picado.

Preparación:

Colocar todos los ingredientes de la masa en la licuadora y procesar hasta obtener una masa muy fina. Calentar a fuego medio-alto una sartén antiadherente, añadir un poco de aceite y con una servilleta retira el exceso. Verter una pequeña cantidad de mezcla hasta cubrir toda la sartén. Cocinar 30 segundos por cada lado hasta dorar levemente. Rellenar cada crepe con unas rebanadas de jamón y de queso. Espolvorear un poco de ajoporro.  Enrollar cada crepe, y colocar una al lado de la otra sobre una bandeja refractaria. Colocar queso mozzarella por encima y hornear durante 10 minutos a 150°C.