Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Postres | Harinas y pastas | Islas Flotantes

Islas Flotantes

Ingredientes:

8 Yemas de huevo
1 Litro de leche
3/4 Taza de azúcar
1 Cucharadita de Vainilla McCormick
1/4 Cucharadita de sal
Suspiros:
6 Claras de huevo
2 Tazas de azúcar
3/4 Taza de agua
3 cucharadas de Maizina Americana

Preparación:

Mezcle bien todos los ingredientes, lleve al fuego removiendo constantemente hasta que espese. Retire del fuego y deja reposar. Preparación Suspiros: Mezcle el azúcar con ¾ de tazas de agua y lleve al fuego. Cuando empiece a dorar retírelo. Incorpore poco a poco las claras batidas a punto de suspiro al sirope de azúcar. En un platón forrado con papel encerado untado con aceite, forme los suspiros y llévelos al horno a 200° F por 15 ó 20 minutos. En una compotera, vierta la crema y coloque los suspiros arriba. Si desea espolvoree con almendras trituradas.