Alfonzo Rivas

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Torta Tres Leche

Ingredientes:

4 Huevos
¾ Taza de Maizina Americana
¾ Taza de azúcar
Suspiros:
3 Claras a punto de nieve
3 Cucharadas de azúcar
Para la Crema:
1 Pote de crema espesa o crema de leche
1 Pote de crema evaporada
½ Pote de Leche condensada
 

Preparación:

Bata las cremas de los cuatro huevo para el bizcochuelo a punto de nieve y poco a poco agregue las yemas, luego el azúcar y por último la Maizina Americana. En un envase refractario previamente enmantequillado (debe ser un envase adecuado ya que el postre se servirá en él) vierta la preparación y lleve al horno a 350°C (180°F) por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga seco. En la licuadora vierta el pote de leche evaporada con el pote de crema espesa y vaya agregando la leche condensada hasta lograr el dulzor deseado. Luego vierta la crema sobre el bizcochuelo al que previamente se le ha abierto unos huequitos con el tenedor. Por último cubra con las claras a punto de nieve y espolvoree con canela al gustos.