Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Postres | Harinas y pastas | Bienmesabe

Bienmesabe

Ingredientes:

3 Tazas de leche
1 Lata de crema de coco
2 Cucharaditas de azúcar
Vainilla (opcional)
2 Bandejas de plantillas
2 Yemas de huevo
2 Cucharaditas de Canela
2 Cucharadas de Maizina Americana

Preparación:

Se pone a calentar la leche con la crema de coco, el azúcar al gusto y la vainilla. Una vez que comience a hervir incorpore la Maizina Americana previamente disuelta y remueva constantemente hasta que espese. Retire del fuego y deje reposar por 5 minutos. Incorpore las yemas con movimientos muy rápidos para que se integren bien. En una fuente coloque las plantillas alternadamente con la crema. Si lo desea puede bañar las plantillas ligeramente con ron. Bata las claras a punto de nieve y agréguele 3 cucharadas de azúcar.Cubra la fuente y espolvoree con canela.