Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Plato Principal | Harinas y pastas | Macarrones con queso y brócoli

Macarrones con queso y brócoli

Ingredientes:

500 gramos de macarrones pequeños.

1 brócoli pequeño
1 tza. de queso amarillo rallado
1 tza. de queso blanco rallado
2 tzas. de leche
1 ajoporro finamente picado
1 cda. de mantequilla
2 cdas. de Maizina Americana®
1 tza. de queso parmesano o pecorino finamente rallado
Sal y Pimienta Negra Molida McCormick® al gusto

Preparación:

Llevar a hervor una olla grande con abundante agua y una cucharadita de sal. Cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Calentar a fuego medio una olla mediana, agregar la mantequilla y el ajoporro. Sofreír durante 3 minutos, agregar el brócoli y cocinar durante 10 minutos o hasta que esté al dente. Mezclar la Maizina Americana® con la leche 

e incorporar al sofrito de ajoporro. Cocinar a fuego bajo hasta espesar. Sazonar con sal 
y Pimienta Negra Molida McCormick® al gusto. Mezclar la pasta con la crema de ajoporro y brócoli, agregar los quesos y mezclar muy bien.
 
Montaje: Servir la pasta en pequeños platos hondos y rociar un poco de queso parmesano.