Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Todas las recetas | Harinas y pastas | Crumble de Ovomaltina

Crumble de Ovomaltina

Ingredientes:

1 1/2 tazas de harina todo uso

1 1/2 tazas de avena en hojuelas

1 taza y 1 cucharada de azúcar morena

3/4cucharadita de polvo para hornear

1/4 cucharadita de sal

3/4 tazas de mantequilla derretida

3 tubos de Ovomaltina MAXI 

Preparación:

Precalienta el horno hasta 180 °C.

En un bowl coloca la harina, polvo para hornear, sal, avena en hojuelas y azúcar morena, y mézclalos.

Vierte la mantequilla derretida en el bowl con los demás ingredientes y mezcla nuevamente. 

Cubre con papel encerado un molde para hornear mediano.

Aparta 1 taza de la mezcla y coloca el resto en el molde para hornear, presionándola bien.

Vacía los tubitos de Ovomaltina MAXI en un envase de vidrio y calienta en el microondas unos segundos, luego viértela sobre la base que ya colocaste en el molde.

Toma la taza de la mezcla que habías apartado y espárcela sobre la capa de Ovomaltina.

Cocina en el horno por 25 minutos o hasta que se dore. Retira del horno, espera a que enfríe un poco, córtalo en cuadritos, y LISTO!