Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Todas las recetas | Vegetales | Sopa de Cebolla

Sopa de Cebolla

Ingredientes:

1 Cucharada de Maizina Americana
1 Cucharada de Salsa de Soya McCormick
4 Rebanadas de pan tostado picado en cuatro.
1/3 Taza de queso parmesano.
Opcional:
½ Taza de Jerez o brandy.
¼ Taza de mantequilla.
4 Tazas de caldo de carne.
Puede ser elaborado con cubitos de carne.
4 Cebolla grandes cortadas en rodajas.

Preparación:

En una olla sofría las cebollas con la mantequilla a fuego lento hasta que adquieran un color dorado. Agregue la Maizina Americana espolvoreada, añada el caldo de carne, la salsa de soya y cocine por 20 minutos, removiendo ocasionalmente. Sirva en boles individuales. Coloque el pan tostado y espolvoree con el queso parmesano. Si lo desea puede gratinarla. Para un toque gourmet sustituya el queso parmesano por queso emmental o gruyere y añada ½ taza de jerez.