Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Plato Principal | Mariscos y pescados | Brochetas de camarones aromatizadas con albahaca

Brochetas de camarones aromatizadas con albahaca

Ingredientes:

1 kg de camarones grandes.
1 cucharada de Albahaca McCormick®.
1 cucharada de Salsa de Ajomix McCormick®.
1 cucharada de Salsa Inglesa de Vino Blanco McCormick®.
4  cebollines limpios.
 

Preparación:

Pela y limpia los camarones dejando las colitas.Mezcla los camarones, Albahaca, Salsa Ajomix, y Salsa Inglesa de Vino Blanco McCormick®. Tapa y guarda en la nevera por 3 horas. Corta los cebollines en pedazos de 5 centímetros. Arma las brochetas comenzando por el cebollín, seguido de los camarones. Asa las brochetas en la parrillera caliente hasta que estén doradas. Se cocinan muy rápido.