Panquecas con Cambur y Chocolate
Ingredientes:
1 bolsa para preparar panquecas de Maizina Americana®
250 grs. de Chocolate El Rey® Gran Samán (70% cacao) troceado
1 tza. de crema de leche
1 tza. de avellanas peladas, tostadas y picadas
4 cambures picados en ruedas de 1 cm de grosor
Nevazucar de Maizina Americana®
Canela Molida McCormick® al gusto
Preparación:
Colocar en un tazón el chocolate. Calentar la crema de leche hasta quedar a punto de ebullición. Verter la crema de leche caliente en el tazón con el chocolate y dejar reposar 30 segundos.Al pasar el tiempo mezclar bien con un batidor de alambre y verter las avellanas picadas.
Preparar la mezcla de Panquecas de Maizina Americana® siguiendo las indicaciones del fabricante y luego verter la mitad del chocolate sobre la mezcla. Con un cuchillo o tenedor mover la mezcla sin unir completamente para que sea una mezcla marmoleada.
Cocinar las panquecas siguiendo las indicaciones del fabricante.
Montaje: Colocar las panquecas en una bandeja, verter el chocolate restante e incorporar las ruedas de cambur sobre éste. Decorar con hojitas de menta y espolvorear con un poco de Nevazucar de Maizina Americana® y Canela Molida McCormick®.