Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Todas las recetas | Lácteos y Huevos | Galletas de Chocolate El Rey

Galletas de Chocolate El Rey

Ingredientes:

 Para 20 galletas:

100 grs. de chocolate en pedazos (el de tu preferencia: Gran Samán, Bucare, Caoba, Icoa, Criollo Natural Oscuro, o Criollo Natural Leche)

170 grs. de mantequilla

150 grs de azúcar

2 huevos

1 cdta. Esencia de Vainilla McCormick®

2 cdtas. de polvo de hornear

300 grs. de harina

 Pizca de sal

 

Preparación:

Se precalienta el horno a 160ºC. Se mezcla la mantequilla ablandada con el azúcar, los huevos y la Esencia de Vainilla McCormick®. Se agregan poco a poco harina, el polvo de hornear y la sal removiendo sin parar. Luego se agrega el chocolate o la lluvia de chocolate. Sobre una plancha untada con mantequilla, se preparan pequeños montones con una cuchara de postre y se hornea de 10 a 15 minutos.