Alfonzo Rivas

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Palmeritas de Ovomaltina®

Ingredientes:

Una lámina de masa de hojaldre.

Tres tubitos de Ovomaltina® de 35 gr.

Yema de un huevo.

Preparación:

Precalienta el horno a 180 °C.

Extiende la masa de hojaldre en una superficie y cubre con una capa fina de Ovomaltina® previamente derretida unos segundos en el microondas de manera que sea más fácil untarla.

Enrolla la masa de un extremo hacia la mitad. Haz lo mismo con el otro extremo.

Luego de esto, puedes meter la masa unos 10 minutos en el congelador para que se endurezca un poco y puedas cortarla con mayor facilidad.

Corta el rollo de masa en rodajas de 1 cm aproximadamente.

Bate la yema del huevo y úntala a la masa con una brocha.

Coloca las palmeritas ya cortadas en una bandeja sobre papel encerado.

Hornea hasta que las palmeritas estén bien doraditas y crujientes. ¡Deja que reposen y disfrútalas!