Coffee Cake
Ingredientes:
Para la torta:
1 paquete de torta de vainilla Maizina Americana®
Para el topping:
½ taza de harina todo uso
½ taza de azúcar moscabada
4 cucharaditas de canela molida McCormick®
½ taza de mantequilla derretida
1 taza de nueces picaditas
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Para el topping: mezclar la harina, el azúcar y la canela en un bol. Añadir la mantequilla y unir. La mezcla no debe trabajarse demasiado, quedando con grumos grandes y no suavizados. Seguidamente, agregar las nueces.
Para la torta: preparar según las instrucciones del empaque. Verter la mezcla sobre un molde previamente engrasado y enharinado para luego esparcir la mezcla de azúcar y canela sobre la mezcla de torta y llevar al horno por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Puede acompañarse con helado de vainilla.