Alfonzo Rivas

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Wraps de hongos y queso tipo Brie

Ingredientes:

6 Tortillas tipo mexicanas
2tz de hongos cortados y limpios
200gr     Queso tipo brie o tentación cortado en pedazos
4cdas Aceite de Oliva Carbonelll
½ cdta Ajomix McCormick
2cdas Salsa inglesa de Vino Tinto McCormick
1cdta Romero McCormick
Pimienta McCormick recién molida al gusto

Preparación:

En un sartén, saltea los hongos con el Aceite de Oliva Carbonell, Ajomix McCormick y la Salsa Inglesa de Vino Tinto McCormick, cocina hasta que estén blandos y retira todo el líquido. Calienta ligeramente las tortillas sólo para que sean fáciles de manejar. Distribuye los hongos y el queso brie, espolvorea con el Romero McCormick y la Pimienta Gourmet McCormick al gusto. Dobla los bordes hacia el centro de la tortilla sobre el relleno y luego toma un extremo y poco a poco ve enrollando la tortilla. Justo antes de servir caliéntalas en el horno a 150ºC o hasta que el queso se derrita, corta diagonalmente y sírvelas en una bandeja.