Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Plato Principal | Todas | Camarones Orientales

Camarones Orientales

Ingredientes:

1 1/2 cucharadita de azúcar (dividida).
1 cucharada de Whisky (opcional).
1/2 cucharada de Salsa de Soya Light McCORMICK.
1/2 kilo de camarones pelados y sin vena.
2 cucharadas de Aceite de Oliva Carbonell.
2 cucharadas de cebollas picadas en cuadritos.
1/2 taza de consomé de pollo(lo puede hacer con 1/2 cubito de pollo).
2 cucharadas de salsa de tomate ketchup (dividida).
 

Preparación:

En una fuente combine 1/2 cucharada de azúcar, el whisky, la salsa de soya y los camarones. En una sartén antiadherente sofría la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté dorada. Incorpore el azúcar restante, el consomé y la cucharada de salsa de tomate. Añada los camarones y cocine a fuego lento por 5 minutos.