Alfonzo Rivas

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Pescado en salsa a las Finas Hierbas

Ingredientes:

4 Filetes Curvina (merluza, pargo, mero).
2 cucharadas de eneldo (opcional).
1 cucharadita de perejil finamente picado.
1 cucharadita de cebollín finamente picado.
1 taza de vino blanco.
1/2 taza de caldo de pescado.
1 1/2 cucharadas de Maizina Americana®.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra Molida McCormick® al gusto.

Preparación:

Calentar 3 cucharaditas de aceite de oliva fuego medio alto, en un sartén grande. Sazonar los filetes con sal y pimienta y cocinarlos hasta dorar por ambos lados (1 minuto o 2 por cada lado, dependiendo del grosor del filete). Colocar los filetes en una bandeja y llevarlos al horno apagado para conservar el calor. Calentar a fuego medio el caldo de pescado en un sartén, incorporar el eneldo y el perejil.
Cocinar 1 minuto. Añadir el vino y dehar reducir 4 o 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Agregar la Maizina Americana® disuelta en 1/4 de taza de agua y cocinar hasta espesar.

Montaje:
Servir el pescado cubierto con la salsa de finas hierbas y un poco de cebollín picado.