Alfonzo Rivas

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Bavette con huevos y espárragos

Ingredientes:

Bavette Nº13 Barilla®
Formato de pasta aplastada.


Para 4 personas
350 g Bavette Nº13 Barilla®
300 g espárragos verdes
50 g queso ricotta fresco
4 yemas de huevo
1 lonja de jamón
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell®
1 cucharada de mantequilla
Pimienta McCormick® al gusto
 

Preparación:

Pelar y cortar los espárragos en trozos pequeños, y dejar hervir unos minutos en agua con sal. Luego, calentar la mantequilla y el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell® en una sartén, y agregar los espárragos y el jamón cortado en cubitos, y reservar. Por otro lado, en un recipiente, agregar las yemas de huevo, el queso ricotta y la Pimienta McCormick®. Guardar para el momento de servir el plato. En una olla, cocinar los Bavette Nº13 Barilla® en agua hirviendo con sal, por 8 minutos. Colar al llegar a su punto al dente (consistencia firme), y saltear en la sartén con el jamón y los espárragos. Retirar del fuego, y agregar la mezcla de las yemas de huevo y el queso ricotta.


Dificultad: facil                                    
Tiempo de Preparación: 20 minutos