Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Plato Principal | Todas | Pollo a la canasta

Pollo a la canasta

Ingredientes:

4 pechugas de pollo cortadas en tiras

2 sobres de mezcla para Empanizados Maizina Americana®

1 tza. de Maizina Americana®

2 huevos batidos

1 tza. de mayonesa

1 cdta. de alcaparras finamente picadas

1 cda. de pepinillos finamente picados

1 cda. de perejil fresco picado

1 cebolla finamente picada

Sal y Pimienta Negra Molida McCormick® al gusto

Aceite vegetal,  para freír

Preparación:

Pasar las pechugas por la Maizina Americana®, luego por el huevo y por último por la mezcla para Empanizados de Maizina Americana®. Calentar un caldero grande con suficiente aceite. Freír el pollo por partes hasta dorar.Dejar escurrir sobre papel absorbente. Mezclar en un tazón la mayonesa, el pepinillo, la cebolla, las alcaparras y el perejil. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida McCormick® al gusto.

Montaje: Colocar el pollo en una cesta y colocar en una salsera la salsa tártara.