Gelatina en capas Yelight
Ingredientes:
1 sobre de Yelight Fresa o Cereza o Fusión Silvestre.
1 sobre de Yelight Durazno.
1 sobre de Yelight Toronja.
1 sobre de Yelight Mora.
4 sobres de gelatina sin sabor.
1 lata de leche condensada.
Preparación:
1.Mezcla el sobre de Yelight Fresa con 1/2 paquete de gelatina sin sabor. Agrega 1 taza de agua hirviendo. Revuelve para disolver.
2.Enfría a temperatura ambiente y vierte en un recipiente. Refrigera durante 15 minutos.
3.Mezcla la lata de leche condensada con 1 taza de agua hirviendo.
4.En un bol pequeño, espolvorea 2 paquetes de gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua fría. Deja reposar unos minutos y luego agrega 1/2 taza de agua hirviendo para disolver la gelatina. Añade a la mezcla de leche y revuelve para que se integren los ingredientes.
5.Enfría a temperatura ambiente y vierte 1 taza de la mezcla de leche condensada sobre la primera capa de gelatina. Refrigera durante 15 minutos. Repite el procedimiento para los próximos tres sabores.
¡Corta y sirve esta divertida gelatina de colores!