Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Postres | Todas | Mousse de Miel con Manzanilla McCormick®

Mousse de Miel con Manzanilla McCormick®

Ingredientes:

3 yemas de huevo

175 gramos de miel

7 gramos de gelatina sin sabor disuelta en agua

3 claras batidas a punto de nieve

3 tazas de agua

3 bolsitas de Manzanilla McCormick® 

Preparación:

Verter en una olla, las 3 tazas de agua y al hervir, incorporar las 3 bolsitas de Manzanilla McCormick®. Esperar que se infusione con el agua de 3 a 5 minutos, y reservar. Preparar un almíbar con la miel y la infusión de manzanilla anterior.

Calentar las yemas, el almíbar y la gelatina, batiendo en baño maría; una vez mezclados dejar enfriar. Agregar las claras con movimientos envolventes.

Verter en moldes previamente humedecidos y dejar enfriar en la nevera por lo menos 3 horas.