Alfonzo Rivas

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Pastel en capas de Miel y Natural Mix®

Ingredientes:

  • 1 taza de Natural Mix® triturado
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de miel
  • 3 huevos
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 taza de crema para batir 

Preparación:

Coloca en una sartén: 3/4 taza de azúcar, miel y 2 cucharadas de mantequilla. Revuelve con un batidor globo y deja a fuego bajo hasta que se integre todo perfectamente.

Retira la mezcla del fuego y bate los huevos en un tazón para después integrarlos al sartén y únelos con la mezcla previa. Añade el polvo de hornear, la harina y la taza de Natural Mix® triturado y revuelve hasta que no queden grumos. Debe quedar una consistencia pastosa.

Posteriormente amasa con las manos sin que la mezcla se pegue, añade un poco más de harina de ser necesario.

Corta la masa en 8 partes iguales, cuando aún esté tibia. Enharina un rodillo y en una superficie plana, extiende una porción de masa, debe quedar 1 cm de grosor, puedes hacerlo en forma de rectángulo o círculo con ayuda de un plato o algún objeto redondo.

Hornea por 5 minutos o hasta que la masa tome un color dorado a 180°C. Repita estos pasos hasta obtener el número de capas que desees.

Para la mezcla de queso crema: Bate la crema, una vez montada añade el queso crema. Continúa batiendo e incorpora el azúcar poco a poco. Refrigera hasta el momento en que lo vayas a usar.

Unta cada capa con un poco de la mezcla de queso crema y agrégale a los lados del pastel hasta cubrirlo por completo.

Por último tritura tu Natural Mix® en un procesador o en la licuadora y cubre el pastel con las migas.