Alfonzo Rivas

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Hamburguesa gourmet

Ingredientes:

750 gr de carne molida de primera, sin grasa
½  taza de pan rallado
½ tomate sin semillas, picado muy fino
1 cucharadita de Orégano Entero McCormick®
2 cucharadas de perejil fresco picado
3 cucharadas de Salsa Inglesa McCormick®
4 rebanadas de queso Emmental u otro queso de su preferencia.
4 panes de hamburguesa
2 cebollas grandes cortadas en rebanadas
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de Salsa Inglesa de Vino Tinto McCormick®
½ cucharadita de Orégano McCormick®
2 cucharadas de mantequilla
Lechuga al gusto
Mostaza Honey Mustard McCormick®

Preparación:

Mezcla la carne con el pan rallado, el tomate, el perejil, el orégano y la Salsa Inglesa McCormick®. Moldea en forma de hamburguesa. En una sartén mediana, pon a dorar las cebollas, hasta que estén transparentes. Incorpora el azúcar, la Salsa Inglesa de Vino Tinto y el Orégano McCormick®. Cocina a fuego bajo hasta que se caramelicen, tomarán un color dorado muy oscuro. Esta preparación la puedes hacer con antelación o en la misma parrilla. Asa las hamburguesas en la parrillera caliente y sin tapar hasta alcanzar el término deseado. Cubre cada hamburguesa con la rebanada de queso hasta que comience a fundirse. Abre los panes a la mitad, pon la cara cortada sobre la parrillera hasta que se tuesten ligeramente. Coloca la carne sobre el pan y sirve los acompañantes que están previamente preparados: las cebollas caramelizadas, lechuga y Mostaza Honey Mustard McCormick®.