Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Plato Principal | Todas | Chuletas de cochino con mantequilla de romero y ajo

Chuletas de cochino con mantequilla de romero y ajo

Ingredientes:

4 chuletas de cochino
¼ cucharadita de Ajomix McCormick®
¼ cucharaditas de Sal Gruesa Saborizada para Carne McCormick®
Pimienta McCormick® recién molida, al gusto
Mantequilla de romero y ajo:
¼  taza de mantequilla pomada
½ cucharadita de ralladura de naranja
¼ cucharadita de Pimienta Negra Mc.Cormick®
1 cucharadita de Romero McCormick®

Preparación:

En un bol pequeño mezcla todos los ingredientes para la mantequilla de hierbas. Sazona las chuletas con la Sal Gruesa Saborizada para Carne, la Pimienta Negra y el Ajomix McCormick®.  Ásalas en la parrillera caliente, hasta que ambos lados estén cocinados al termino deseado. Sirve junto con la mantequilla de hierbas.