Brownies con Ovomaltina
Ingredientes:
300 gr Ovomaltina ( 3 tubos de Ovomaltina Maxi)
160 gr harina
150 gr mantequilla
250 gr azúcar
4 huevos
140 gr nueces picadas o enteras dependiendo de su tamaño
1 sobre levadura
Preparación:
Verter los 200 gr de Ovomaltina en un bolw en conjunto con los 150 gr de la mantequilla derretida.
A parte, batir el azúcar y los huevos, añadiendo la mezcla de chocolate y mantequilla hasta obtener una crema homogénea. En otro bowl se cierne la harina, junto con la levadura y posteriormente se vierten en la mezcla principal hasta batir muy bien.
Colocar la crema en un recipiente de cristal previamente engrasado con mantequilla y espolvorear cacao en polvo.
Incorporar la mezcla en el recipiente y llevar al horno precalentado a 180ºC en la parte media durante 35 a 40 minutos.
Luego de llevar al horno, colocar por encima 100 gr Ovomaltina y nueces al gusto.