Alfonzo Rivas

Volver Recetas | Todas las recetas | Todas | Brownies con Ovomaltina

Brownies con Ovomaltina

Ingredientes:

300 gr Ovomaltina ( 3 tubos de Ovomaltina Maxi)

160 gr harina

150 gr mantequilla

250 gr azúcar

4 huevos

140 gr nueces picadas o enteras dependiendo de su tamaño

1 sobre levadura

Preparación:

Verter los 200 gr de Ovomaltina en un bolw en conjunto con los 150 gr de la mantequilla derretida.

A parte, batir el azúcar y los huevos, añadiendo la mezcla de chocolate y mantequilla hasta obtener una crema homogénea. En otro bowl se cierne la harina, junto con la levadura y posteriormente se vierten en la mezcla principal hasta batir muy bien.

Colocar la crema en un recipiente de cristal previamente engrasado con mantequilla y espolvorear cacao en polvo.

Incorporar la mezcla en el recipiente y llevar al horno precalentado a 180ºC en la parte media durante 35 a 40 minutos.

Luego de llevar al horno, colocar por encima 100 gr Ovomaltina y nueces al gusto.