Croquetas de pescado
Ingredientes:
3 cdas de Aceite de Oliva
2 tazas de pescado cocido del día anterior sin piel ni espinas
1/2 cucharadita de Ajomix McCormick ®
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de Maizina Americana®
1 taza de Leche
3 huevos
1 paquetes de Empanizados
1 cucharada de Perejil finamente picado
Sal y Pimienta Negra Molida McCormick ® al gusto
Aceite para freír
Preparación:
- En una sartén, con el Aceite de Oliva, sofríe el pescado con el Ajomix McCormick® durante unos minutos y reserva.
- Para la bechamel, agrega la mantequilla o margarina en una olla. Incorpora la Maizina Americana® previamente disuelta en la leche. Cocina removiendo con una cuchara de madera hasta que espese. Corrige la sazón con sal y Pimienta Negra Molida McCormick®.
- Mezcla el pescado con la bechamel hasta que sea homogéneo. Agrega el perejil y vierte la mezcla en un bol. Reserva en la nevera durante dos o tres horas.
- Forma las croquetas con ayuda de dos cucharas. Pásalas por huevo, y luego por la mezcla de Empanizados Maizina Americana®.
- Calienta abundante aceite en la sartén y fríe las croquetas por tandas, hasta que estén doradas.
- Deja escurrir sobre un plato con papel de cocina, y sírvelas mientras están calientes.
Puedes acompañar las croquetas con mayonesa mezclada con Ajomix McCormick® o Curry McCormick®.