Alfonzo Rivas

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Pudín de Chocolate y Fresas

Ingredientes:

1/2 sobre de gelatina Yelight® de cereza

1/3 taza de leche descremada

1/2 taza de cacao en polvo

1 pizca de sal

1 1/2 taza de leche descremada

2 cucharaditas de esencia de vainilla McCormick®

Yogurt griego y fresas para servir (opcional)

Preparación:

Añadir 1 sobre de Yelight® a 1/3 de leche hirviendo y revolver bien hasta que la gelatina se haya disuelto.

En una olla pequeña colocar 11/2 taza de leche con el cacao y la pizca de sal a fuego bajo. Remover constantemente durante cinco minutos.

Utilizando un colador verter ambas mezclas (la de la gelatina y la del cacao) en un recipiente y añadir la vainilla McCormick®.

Servir en los recipientes y guardar en la nevera sin cubrir durante quince minutos y luego cubrir con papel plástico de manera que éste tenga contacto con la superficie del pudín para evitar que se forme una capa. Refrigerar durante dos horas.

Al momento de comer puede colocarle dos cucharadas de yogurt griego y fresas encima si desea.