Panna Cotta de Toronja
Ingredientes:
1 sobre de gelatina Yelight® de toronja.
1/2 taza de jugo de toronja.
1/2 taza de agua hirviendo.
5 cucharadas de yogurt griego.
200g de queso crema reducido en grasa.
1 sobre de gelatina Yelight® de toronja.
1 taza de agua hirviendo.
1/2 toronja para decorar (opcional).
Preparación:
1. Añadir 1 sobre de Yelight® al agua hirviendo y revolver bien hasta que la gelatina se haya disuelto. Dejar enfriar de 5 a 10 minutos. Añadir media taza de jugo de toronja.
2. Rellenar la base de cada envase con la mezcla y llevar a la nevera. Dejar cuajar hasta que pueda aguantar la mezcla de la panna cotta.
1. Añadir 1 sobre de Yelight® al agua hirviendo y revolver bien hasta que la gelatina se haya disuelto. Dejar enfriar de 5 a 10 minutos.
2. En otro bowl mezclar bien el yogurt y el queso crema. Con cuidado añadir la gelatina y revolver bien hasta obtener una mezcla homogénea. Colocar en cada envase sobre la base inicial. Llevar a la nevera y dejar cuajar mínimo dos horas.
Decorar con toronja si así lo desea.