Cheesecake de frutos rojos
Ingredientes:
Para la base 100gr de Avena en Hojuelas
1 taza de queso crema reducido en grasas (200 gr)
1 taza de yogurt griego (200gr)
1/4 taza de edulcorante
2 cucharaditas de vainilla McCormick®
2 cucharadas de limón
1 pizca de sal
1 sobre de gelatina Yelight® de frutos rojos
1 1/2 cucharada de jugo de limón
1 1/2 taza de fresas (200gr)
3 cucharadas de miel (50gr)
Preparación:
El topping
1. Colocar las fresas, el jugo de limón y la miel en una olla a fuego medio.
2. Dejar la mezcla hervir durante cinco minutos removiendo cada cierto tiempo. Una vez que las fresas estén suaves machacarlas bien, retirar del fuego y añadir la gelatina Yelight®. Mezclar bien y apartarlo.
La crema
1. En un bowl batir el queso crema hasta que esté bien suave.
2. Añadir el yogurt, edulcorante, vainilla, el limón y la pizca de sal.
Para servir colocar una capa de los frutos secos triturados, luego la capa de la crema y por último la mermelada de topping.